Apa itu Backlink Dan ManfaatNya

Apa itu Backlink Dan ManfaatNya 


Apa Itu Backlink - Kalian Para Blogger pasti pernah Mendengar yang namanya backlink, sebagian ada yang peduli dan ada yang engga.
kalo saya sih gak terlalu hehehe. nah kali ini saya akan ulas tentang yang namanya BACKLINK.


Apa itu Backlink Dan ManfaatNya

dalam bahasa inggris backlink adalah gabungan dari duka kata :
- back artinya kembali
- dan link adalah alamat suatu web atau situs

jadi backlink menurut saya adalah kembalinya hubungan suatu link ke situs kita, hehe kaya orang aja suka kembali kembali :v 
contoh : saya menaruh link di situs agan dan sebaliknya agan menaruh link di situs saya.

Manfaat Backlink - setelah anda membaca dan memahami apa itu backlink, pasti anda akan bertanya: apa sih fungsinya? 
jawabanya ialah :
- Meningkatkan Kualitas SEO blog anda
- Menaikan Traffic Pengunjung Ke blog Anda
- Membantu Agar Blog anda bisa tampil di Page One
- Meningkatkan PR (page rank) blog anda.
dan masih banyak lagi manfaat dari backlink ini

Karena menurut saya backlink ini sangat berfungsi untuk meningkatkan kualitas suatu blog, jadi tidak jarang banyak orang berbondong bondong untuk mencari backlink.
nah kalo anda belum berburu backlink ayo mari kita berburu backlink yang berkualitas, tentu saja ada tatacaranya berburu backlink yang berkualitas jangan asal menaruh backlink, nanti malah di anggep spam oleh google.
simak ulasan saya tentang : Panduan Cara Mencari Backlink Yang Berkualitas

Oke sekian dulu mungkin apa yang saya sampaikan banyak yang salah atau kurang pas, maklum saya juga newbie yang masih belajar kesana kemari cari di google hehe,demikian postingan saya tentang apa itu backlink dan apa fungsinya. 
Apa itu Backlink Dan ManfaatNya Apa itu Backlink Dan ManfaatNya Reviewed by Daily Hot on 12:28:00 PM Rating: 5
Powered by Blogger.